SELECIONE AQUI O EXAME

Estudo da Sensibilidade Alimentar

Mais de 210 Alimentos

Descrição

Em que consiste

O Estudo da Sensibilidade Alimentar a mais de 210 alimentos é um teste realizado em laboratório, capaz de avaliar a resposta não alérgica que o sistema imunológico de alguns indivíduos desencadeia de forma específica perante determinados alimentos.

A avaliação desta resposta imunológica é efetuada através da quantidade dos níveis de imunoglobulina G específica face aos alimentos mais comuns da nossa dieta mediterrânea.

Suprimir da dieta os alimentos face aos quais foram detetados elevados níveis de IgG específica, deverá produzir a redução ou desaparecimento dos sintomas resultantes dessa reação imunológica.

Sintomas

  • Perturbações digestivas: cólon inflamável, colite infantil, certas enteropatias crónicas;
  • Perturbações respiratórias: rinite cronica, asma;
  • Perturbações dermatológicas: eczema, urticária;
  • Tendência para obesidade: dificuldade em perder peso, retenção de líquidos;
  • Dor: dor de cabeça, articulações.

Marcação

Deseja ser Contactado para Marcação de Exame?